Browser-Support für zusätzliche Geräte

Zusätzliche Anmeldemöglichkeiten umfassen die Verwendung von Sicherheitsschlüsseln (FIDO2 Schlüssel / YubiKeys), Windows Hello und Touch ID mit heylogin.
Nicht alle Browser unterstützen zusätzliche Anmeldemöglichkeiten im vollen Umfang. Die folgende Tabelle zeigt die Unterstützung in bestimmten Browsern:
Zusätzliche Anmeldemöglichkeiten
Chrome
✔️ Vollständige Unterstützung
Microsoft Edge
✔️ Vollständige Unterstützung
Opera
✔️ Vollständige Unterstützung
Safari
Begrenzte Unterstützung¹
Firefox (114 und neuer)
Begrenzte Unterstützung¹
  • ✔️ Vollständige Unterstützung: Kann zur Anmeldung auf heylogin.app und bei der Anmeldung auf Websites verwendet werden
  • Begrenzte Unterstützung¹: Kann zur Anmeldung auf heylogin.app verwendet werden