Microsoft Authenticator ersetzen

Sie können heylogin als 2FA-Authenticator anstelle von Microsoft Authenticator für Ihr Microsoft-Konto verwenden. So richten Sie es ein:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Kategorie Sicherheit. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Zusätzliche Sicherheitsoptionen.
    1. Image without caption
  1. Unter Zusätzliche Sicherheitsoptionen finden Sie das Feld Zweistufige Überprüfung. Klicken Sie auf Aktivieren.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Weiter.
    1. Image without caption
  1. Stellen Sie nun sicher, dass unter Identität überprüfen mit: App ausgewählt ist. Anstatt auf Jetzt herunterladen zu klicken, klicken Sie oben auf eine andere Authentifikator-App einrichten.
    1. Image without caption
  1. Auf der nächsten Seite müssen Sie möglicherweise das erscheinende heylogin-Overlay schließen. Es wird ein anderes heylogin-Overlay über dem QR-Code angezeigt. Klicken Sie auf Zu Login hinzufügen.
    1. Image without caption
  1. Als Nächstes wird ein 6-stelliger TOTP-Code generiert. Klicken Sie auf das kleine Kopiersymbol daneben.
    1. Image without caption
  1. Fügen Sie ihn unter Nr. 4 mit der Tastenkombination Strg + V auf dem PC oder Cmd + V auf dem Mac ein und klicken Sie auf Weiter.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Weiter.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie im letzten Fenster auf Fertig stellen und Sie sind fertig.