Azure AD

Verbindung von Azure AD mit heylogin

1. Klicken Sie innerhalb Ihrer Verwaltungsoberfl├Ąche auf www.heylogin.app auf den Tab Integrationen und klicken Sie auf Verbinden in der Microsoft Azure-Box.
    1. Image without caption
  1. Wenn Sie bereits mit Ihrem Microsoft Azure-Konto angemeldet sind, w├Ąhlen Sie einfach Ihr Konto aus. Andernfalls melden Sie sich mit Ihren Microsoft Azure-Anmeldedaten an.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf der n├Ąchsten Seite auf Akzeptieren, um die angeforderten Berechtigungen zu gew├Ąhren.
    1. Image without caption
  1. Die Verbindung von Microsoft Azure mit heylogin war erfolgreich.
    1. Image without caption

Aktivieren von Mitarbeitern aus Microsoft Azure

1. Um Ihre Mitarbeiter aus Microsoft Azure zu aktivieren, w├Ąhlen Sie einen Mitarbeiter in Ihrer heylogin-Verwaltungsoberfl├Ąche aus und klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf Konto in heylogin aktivieren.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie dann unter Status und Nicht verbunden auf 1 Benutzer und klicken Sie auf Startcode anzeigen.
    1. Image without caption
  1. Sie k├Ânnen entweder Ihrem Mitarbeiter den Startcode per E-Mail senden, indem Sie auf Startcode per E-Mail senden klicken, oder ihn direkt weitergeben.
    1. Image without caption
  1. Ihr Mitarbeiter muss schlie├člich die heylogin-App herunterladen und diesen Anweisungen folgen, beginnend mit Ein neues Ger├Ąt verbinden, um den Startcode einzugeben.
­čĺí
Sie k├Ânnen nach der Verbindung von Azure AD entscheiden, welche Benutzer in heylogin aktiviert werden sollen. Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie Benutzer auch manuell hinzuf├╝gen, ohne Azure AD. heylogin ist hier sehr flexibel.