Azure AD

Verbindung von Azure AD mit heylogin

1. Klicken Sie innerhalb Ihrer Verwaltungsoberfläche auf www.heylogin.app auf den Tab Integrationen und klicken Sie auf Verbinden in der Microsoft Azure-Box.
    1. Image without caption
  1. Wenn Sie bereits mit Ihrem Microsoft Azure-Konto angemeldet sind, wählen Sie einfach Ihr Konto aus. Andernfalls melden Sie sich mit Ihren Microsoft Azure-Anmeldedaten an.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Akzeptieren, um die angeforderten Berechtigungen zu gewähren.
    1. Image without caption
  1. Die Verbindung von Microsoft Azure mit heylogin war erfolgreich.
    1. Image without caption

Aktivieren von Mitarbeitern aus Microsoft Azure

1. Um Ihre Mitarbeiter aus Microsoft Azure zu aktivieren, wählen Sie einen Mitarbeiter in Ihrer heylogin-Verwaltungsoberfläche aus und klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf Konto in heylogin aktivieren.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie dann unter Status und Nicht verbunden auf 1 Benutzer und klicken Sie auf Startcode anzeigen.
    1. Image without caption
  1. Sie können entweder Ihrem Mitarbeiter den Startcode per E-Mail senden, indem Sie auf Startcode per E-Mail senden klicken, oder ihn direkt weitergeben.
    1. Image without caption
  1. Ihr Mitarbeiter muss schließlich die heylogin-App herunterladen und diesen Anweisungen folgen, beginnend mit Ein neues Gerät verbinden, um den Startcode einzugeben.
💡
Sie können nach der Verbindung von Azure AD entscheiden, welche Benutzer in heylogin aktiviert werden sollen. Darüber hinaus können Sie Benutzer auch manuell hinzufügen, ohne Azure AD. heylogin ist hier sehr flexibel.