Unterstützte Geräte

Geräte

Browser

heylogin ist derzeit speziell für Browser entwickelt. Hier können Sie sich nach der Installation des heylogin Browser-Plugins mit einem Klick auf jeder Website anmelden. Wir unterstützen die Browser Chrome, Firefox, Edge, Opera, Safari und auch Safari auf iOS. Ansonsten sind wir weitgehend geräteunabhängig. heylogin muss mit dem Browser eines Geräts verbunden sein und die Erweiterung muss installiert sein. Dies kann auf beliebig vielen Browsern erfolgen.
Unterstützte Browser

Autofill auf iOS/iPad und Android

heylogin unterstützt auch die Autofill-Funktion auf iOS und Android selbst und integriert sich mit dem Betriebssystem.
iPhone / iPadAndroid

Desktop-Anwendungen

heylogin unterstützt einen Schnellzugriff, mit der Sie Logins in nativen Anwendungen kopieren und einfügen können.

Unterstützte Geräte

Unterstützungsstatus
Browser
Chrome
✔️
Firefox
✔️
Edge
✔️
Opera
✔️
Safari
✔️
Safari auf iOS
✔️
Autofill
Android
✔️
iOS
✔️
Andere
Desktop-Anwendungen
Benutzen Sie unseren Schnellzugriff
Windows-Anmeldung
❌ (Verwenden Sie z. B. MS Azure SSO dafür)

Anmeldungsgeräte

Für die Bestätigung der Anmeldung unterstützt heylogin verschiedene Anmeldungsgeräte wie Smartphones, Uhren, Tablets, Sicherheitsschlüssel oder die Sicherheitsfunktionen im Laptop selbst.

Smartphone

Für heylogin ist ein Smartphone das Standard-Anmeldungsgerät, da wir den integrierten Sicherheitschip zur Verschlüsselung anstelle eines Masterpassworts verwenden. Derzeit funktioniert heylogin mit Android und iOS und ist auf ein Gerät pro Benutzer beschränkt. Das bedeutet auch, dass Sie sich nicht von der mobilen App abmelden können, um sich mit einem anderen Konto anzumelden.

Smartwatch

Wenn Sie eine Smartwatch haben, unterstützen wir auch Apple Watch und Wear OS Watches.
Apple WatchWear OS Watch

Tablet

Wir haben auch eine iPad-App. Die App bietet, wie die mobile App, das Entsperren der Browser Ihrer Desktop-/Laptop-Geräte durch Wischen zum Anmelden. Andere Tablets werden derzeit nicht unterstützt, dies ist jedoch für die Zukunft geplant. Wenn Sie also ein Tablet verwenden, das kein iPad ist, können unerwartete Probleme auftreten.

Sicherheitsschlüssel

Als Alternative zu Smartphones unterstützt heylogin FIDO2 Security Keys. Diese kleinen Geräte haben einen integrierten Sicherheitschip und sehen aus wie USB-Sticks.
FIDO2 Schlüssel / YubiKeys

Windows Hello / Touch ID

Als weiteres alternatives Login-Gerät wird Windows Hello und Touch ID auf Mac unterstützt. Diese Mechanismen verwenden den Sicherheitschip (TPM) im Laptop.
Windows Hello & Touch ID

Unterstützte Login-Geräte

Unterstützungsstatus
Smartphones
iPhone
Android
Smartwatch
Apple Watch
Wear OS Watch
Tablets
iPad
Android-Tablet
❌ (Unterstützung ist geplant)
Andere
FIDO2 Security Keys
Windows Hello
Touch ID