Smartphone verloren?

heylogin funktioniert nicht ohne ein Smartphone, jedoch kannst du im Falle eines Verlusts mehrere Schritte unternehmen, um die Funktionalität wiederherzustellen:
  1. Wenn du Teil einer heylogin-Organisation bist, kontaktiere deinen Administrator. Sie können dein altes Telefon trennen und ein neues Telefon verbinden. Dies ist die einfachste und beste Methode, um wieder Zugriff zu erhalten.
  1. Du kannst heylogin in deiner mobilen App einen Backup-Code generieren lassen, wie hier erklärt: Backup-Code, für den Fall eines Smartphone-Verlusts. Dieser Schritt sollte als Vorsichtsmaßnahme erfolgen, falls ein verlorenes oder defektes Gerät diese Option nicht mehr bietet. Mit diesem Backup-Code kannst du heylogin auf einem neuen Smartphone unabhängig von deinem Google- oder Apple-Konto wiederherstellen. Dadurch kannst du auch zwischen verschiedenen Betriebssystemen (Android, iOS) wechseln.
  1. Wenn du zuvor die Backup-Funktion deines Apple- oder Google-Kontos aktiviert hast, verwendet heylogin dies als end-to-end verschlüsselten Backup-Mechanismus. Du musst dich mit deinem alten Google- oder Apple-Konto auf einem neuen Smartphone anmelden, um heylogin wiederherzustellen.

Unsere Wiederherstellungsmethoden im Detail

Nutzer*innen einer Organisation wiederherstellenFIDO2 Schlüssel / YubiKeysAndroid-BackupiOS-BackupBackup-Code

Konto zurücksetzen

Wenn alle Methoden fehlschlagen und Sie keinen Zugriff auf Ihr Heylogin-Konto wiederherstellen können, kontaktieren Sie bitte unseren Support über unser Kontaktformular, um Ihr altes Profil zu löschen.