iPhone / iPad

iPhone

Sie können heylogin aus dem App Store herunterladen.
Image without caption

Kann ich mich in Apps und Websites auf dem Telefon selbst einloggen?

Ja, das können Sie! Bitte befolgen Sie diese Anweisungen zur Einrichtung.

iPad

Sie können heylogin auf Ihrem iPad genauso verwenden wie auf Ihrem iPhone, indem Sie die iOS-App aus dem App Store installieren.

Kann ich mich auf einem iPad in Apps und Websites einloggen?

Ja. Sie können sich in Apps und Websites einloggen, genauso wie auf Ihrem iPhone! Bitte folgen Sie diesen Anweisungen zur Einrichtung, da die Schritte für iPhone und iPad gleich sind.

Muss ich das iPad von meinem iPhone aus entsperren?

Nein. Das iPad hat seinen eigenen Sicherheitschip und kann eigenständig per FaceID oder TouchID entsperrt werden.

Kann ich andere Geräte von meinem iPad aus entsperren?

Ja. Sie können Swipe to Login verwenden, um sich auf Ihrem Desktop-Browser einzuloggen, genauso wie von Ihrem iPhone aus.