heylogin verlassen

Du bist mit unserem Service nicht zufrieden? Es würde uns traurig machen, dich gehen zu sehen, aber wir werden sicherstellen, dass wir dir nicht im Weg stehen. Wenn du Feedback hast, wie wir uns verbessern können, hinterlasse uns bitte eine Notiz.

Nimm deine Daten mit

Wenn du deine Daten mitnehmen möchtest, befolge bitte die Anweisungen im Export Hilfeartikel.
heylogin exportiert seine Daten im CSV-Format, das in fast jedem anderen Passwort-Manager importiert werden kann oder sogar in deiner bevorzugten Tabellenkalkulationsanwendung (z. B. Excel) geöffnet werden kann.

Löschen deines Kontos

⚠️
Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine in heylogin gespeicherten Daten dauerhaft gelöscht. Wir können deine Daten nicht wiederherstellen, also stelle sicher, dass du deine Daten wie zuvor gesagt sicherst!
Um dein heylogin-Konto zu löschen, befolge diese Schritte:
  1. Stelle sicher, dass du deine Daten ordnungsgemäß gesichert hast!
  1. Öffne die heylogin-App.
  1. Tippe in der oberen rechten Ecke auf die ••-Schaltfläche.
    1. Image without caption
  1. Wähle Konto löschen aus.
    1. Image without caption
  1. Tippe erneut auf KONTO LÖSCHEN.
    1. Image without caption
  1. Bestätige das Löschen deines Kontos ein letztes Mal, indem du auf Löschen klickst.
    1. Image without caption
⚠️
Das Löschen deines Kontos entfernt alle Daten, die wir über dich in unserem Service haben, vollständig. Wir behalten deine E-Mail-Adresse jedoch weitere 30 Tage für Support- und Überwachungszwecke.

Entfernen der heylogin-Erweiterung

1. Um die heylogin-Erweiterung aus deinem Chrome-Browser zu entfernen, klicke mit der rechten Maustaste auf das Erweiterungssymbol neben der Adressleiste und wähle Aus Chrome entfernen aus.
    1. Image without caption
  1. Alternativ kannst du unsere Chrome Web Store-Seite besuchen und Aus Chrome entfernen auswählen.
    1. Image without caption
  1. Bestätige die Entfernung, indem du auf Entfernen klickst.