Export

Das Exportieren Ihrer Login-Daten von heylogin ist wirklich einfach.
Dieser Link führt Sie zum Exportbereich von heylogin.app.
Image without caption
  1. Wählen Sie im Feld Exportieren von aus, ob Sie alle Ihre Anmeldedaten, nur Ihre persönlichen Anmeldungen oder nur ein bestimmtes Team exportieren möchten.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export generieren. Eine .csv-Datei wird jetzt generiert, um heruntergeladen zu werden.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf Herunterladen.
    1. Image without caption
  1. Sie finden die .csv-Datei in Ihrem Standard-Downloadordner auf Ihrem Computer.