Export

Das Exportieren Ihrer Logins von heylogin ist wirklich einfach.
Dieser Link führt Sie zum Exportbereich von heylogin.app.
Image without caption
  1. Sie können im Feld Exportieren aus wählen, ob Sie alle Ihre Logins, nur Ihre persönlichen Logins oder nur ein bestimmtes Team exportieren möchten.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf den Button Export generieren. Es wird eine .csv-Datei erstellt, die Sie herunterladen können.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf Herunterladen.
    1. Image without caption
  1. Sie finden die .csv-Datei in Ihrem Standard-Downloadordner auf Ihrem Computer.