iOS-Backup

Wenn Sie zuvor die Backup-Funktion Ihres Apple-Kontos aktiviert haben, verwendet heylogin dies als end-to-end verschlüsselten Backup-Mechanismus.
Um heylogin wiederherzustellen, müssen Sie sich auf einem neuen Smartphone mit Ihrem alten Apple-Konto anmelden.

End-to-End-Verschlüsselung

heylogin verwendet die end-to-end verschlüsselten Backups von Apple. Diese Funktion verwendet den End-to-End-Verschlüsselungsmechanismus von iCloud. Weitere Informationen finden Sie in unserem Sicherheits-Whitepaper.