Bestellung über Self-Service

Unser Self-Service-Kaufprozess mit Kreditkarte oder PayPal wird von unserem Online-Wiederverkäufer und Merchant of Record, Paddle.com, abgewickelt, der auch Anfragen und Rücksendungen in Bezug auf Bestellungen bearbeitet.

Upgrade auf Teams

1. Klicken Sie in der heylogin Webapp unter Ihrer Organisation auf Management und klicken Sie unter Plan auf Upgrade plan in den vier Hauptregisterkarten.
    1. Image without caption
  1. Wählen Sie zwischen einem Jahres- oder Monatsplan und klicken Sie auf Upgrade to teams.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Weiter.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Jetzt abonnieren.
    1. Image without caption
  1. Fertig!
    1. Image without caption

Laden Sie Ihre Rechnungen herunter

Unser Online-Wiederverkäufer Paddle sendet Ihnen automatisch eine Rechnung per E-Mail für jede Zahlung. Sie können auf einen Link in dieser E-Mail klicken, um Ihre Rechnung herunterzuladen.
Sie können Ihre Rechnungen jedoch auch in Ihrem heylogin-Konto herunterladen:
  1. Klicken Sie immer noch unter Management Ihrer Organisation auf das Register Plan. Unter Rechnungen können Sie jede Rechnung herunterladen, indem Sie auf die entsprechende Download-Schaltfläche klicken.
    1. Image without caption

Abonnement kündigen

Um Ihr Abonnement zu kündigen,
  1. Klicken Sie unter demselben Plan-Tab in der Management-Oberfläche Ihrer Organisation auf Manage plan →.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie abschließend auf Abonnement kündigen.
    1. Image without caption
  1. Fertig!
    1. Image without caption

Hinzufügen Ihrer Rechnungsadresse und USt-ID

Während des Upgrade-Prozesses haben Sie die Möglichkeit, Ihre Rechnungsadresse und USt-ID hinzuzufügen. Unser Online-Wiederverkäufer Paddle verwaltet die Umsatzsteuer (VAT) und andere Verkaufssteuern. Wenn Sie dazu berechtigt sind, wird auf Ihr Abonnement keine USt erhoben.
Wenn Sie Ihre Firmendaten während des Abonnementsprozesses nicht hinzugefügt haben, können Sie einfach
  1. Öffnen Sie die Rechnung, die Paddle Ihnen geschickt hat, und klicken Sie auf den Link Add address & VAT Number.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie Ihre Adresse und USt-ID ein und klicken Sie auf Speichern.
    1. Image without caption
Weitere Informationen zu Paddle und den Umsatzsteuern oder VAT finden Sie hier.

Ändern der E-Mail-Adresse für Rechnungen

Unser System hat zwei E-Mail-Adressen, die nicht unbedingt identisch sein müssen. Die erste E-Mail-Adresse gilt für Ihr heylogin-Konto. Das ist die E-Mail-Adresse, die Sie zum Einloggen in Ihr heylogin-Konto verwenden.
Die andere E-Mail-Adresse gilt für Ihr Paddle-Konto. Paddle ist unser Online-Wiederverkäufer und sendet die Rechnungs-E-Mails an die E-Mail-Adresse in Ihrem Paddle-Konto.
Möchten Sie Ihre Paddle-E-Mail-Adresse ändern, um Ihre Rechnungen an eine andere Adresse zu senden? Kontaktieren Sie uns und geben Sie uns Ihre aktuelle Paddle-E-Mail-Adresse und die neue E-Mail-Adresse an, an die Sie in Zukunft Rechnungen erhalten möchten.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Die für den Kauf über Paddle geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie hier.