Gutscheincode anwenden

Sie können Gutscheincodes anwenden, wenn Sie heylogin mit dem Self-Service-Kaufprozess erwerben.
  1. Klicken Sie in der heylogin Web-App in Ihrer Organisation auf Management und klicken Sie unter Plan auf Plan aktualisieren.
    1. Image without caption
  1. Wählen Sie den Jahresplan aus und klicken Sie auf Auf Teams upgraden.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie Ihre Details ein, aber bevor Sie auf Weiter klicken, klicken Sie auf der linken Seite auf Rabatt hinzufügen, geben Sie Ihren Gutscheincode ein und klicken Sie auf Anwenden.