Import

Um Daten zu importieren, finden Sie eine schrittweise Anleitung unter heylogin.app.

Unterstützte Formate

Wir unterstützen alle gängigen Passwortmanager sowie generische Excel- und CSV-Dateien:
  • Excel
  • CSV
  • 1Password
  • LastPass
  • Dashlane
  • Bitwarden
  • KeePass
  • Sticky Password
  • Nordpass
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Apple Safari
  • heylogin
Wenn Sie Probleme mit einem Importformat haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Mein Format wird nicht unterstützt

Sie können in der Regel viele Dateiformate in eine CSV-Datei konvertieren und sie dann problemlos hier importieren.
Wenn dies nicht funktioniert oder Sie nicht wissen, wie es geht, kontaktieren Sie unseren Support.

Ich habe eine fehlerhafte CSV importiert und muss rückgängig machen

Wenn alle Ihre Anmeldungen beschädigt sind, können Sie unsere Multiselect-Funktion verwenden, um diese Anmeldungen massenhaft zu löschen. Klicken Sie einfach auf "Meine Anmeldungen" (oder wo Sie diese Anmeldungen hingezogen haben) und Sie sollten ein kleines blaues Menüsymbol über Ihren Anmeldungen neben dem Teamnamen sehen. Klicken Sie einfach darauf und Sie können alle Anmeldungen leicht auswählen und löschen.
Andernfalls kontaktieren Sie bitte unseren Support.