Browser-Erweiterung installieren für Safari

Wenn Sie Chrome oder einen anderen Browser verwenden, finden Sie hier die Anleitung dazu.

Installiere heylogin in Safari

1. Um Swipe to Login in Safari zu aktivieren, klicken Sie auf Laden in Safari.
    1. Image without caption
  1. Sie werden zum Mac App Store weitergeleitet, wo Sie auf LADEN klicken müssen.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie nun auf den grünen INSTALLIEREN Button. Möglicherweise müssen Sie sich mit Touch ID authentifizieren oder Ihre Logindaten eingeben.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie jetzt auf ÖFFNEN und dann im folgenden Pop-up-Fenster auf Beenden und Erweiterungs-Einstellungen für Safari öffnen....
    1. Image without caption
  1. Aktivieren Sie unter Erweiterungen das Kontrollkästchen für Ihre neue heylogin-Erweiterung und schließen Sie das Fenster.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie in Safari auf das heylogin-Symbol links neben der Adressleiste und klicken Sie auf Immer auf jeder Website erlauben.… Im nächsten Pop-up müssen sie erneut bestätigen, damit Swipe to Login überall und jederzeit funktioniert.
    1. Image without caption
  1. Jetzt können Sie die Magie von heylogin zum ersten Mal ausprobieren. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen im Overlay.
    1. Image without caption
  1. Schließlich können Sie auf Ihrem Telefon einfach per Swipe to Login bestätigen!
    1. Image without caption
  1. Wenn Sie zu heylogin eingeladen wurden, sehen Sie jetzt Ihre Organisation. Andernfalls erstellen Sie einfach eine neue Organisation.
    1. Image without caption
  1. Wenn Sie ein privater Benutzer sind, wählen Sie Privates Konto anlegen.
    1. Image without caption
  1. Hey, Sie haben es geschafft!
    1. Image without caption
      Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren ersten Login hinzufügen können.

Deaktivieren Sie den Schlüsselbund

In Safari fragt Sie iCloud Schlüsselbund bei jedem neuen Login, ob sie ihre Zugangsdaten speichern möchten:
Image without caption
Leider können wir dies nicht automatisch deaktivieren.
Um dies manuell zu tun,
  1. Gehen Sie bitte zur oberen Symbolleiste und klicken Sie unter dem Tab Safari auf Einstellungen....
    1. Image without caption
  1. Deaktivieren Sie unter dem Tab Automatisch ausfüllen die Einstellung Benutzernamen und Passwörter für das automatische Ausfüllen von Webformularen.
    1. Image without caption
  1. Sie werden fortan nicht mehr von iCloud Schlüsselbund gestört.