Unter Android einloggen

Wir empfehlen, Autofill auf Android einzurichten, um sich in Apps und Websites anmelden zu können. Autofill wird von den meisten Apps sowie von Chrome und Firefox auf Android unterstützt.
⚠️
Der Samsung Browser unterstützt derzeit Autofill nicht ordnungsgemäß.
  1. Öffnen Sie Ihre heylogin App und tippen Sie unten auf Logins. Tippen Sie dann auf HEYLOGIN AKTIVIEREN.
    1. Image without caption
  1. Sie werden zum Einstellungsmenü von Android weitergeleitet, wählen Sie heylogin als standardmäßigen Autofill-Service aus.
    1. Image without caption
  1. Bestätigen Sie, indem Sie OK drücken.