Den ersten Login hinzufügen

1. Nachdem Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, müssen Sie nur noch zu einer beliebigen Website gehen, bei der Sie ein Konto haben, um sich anzumelden.
  1. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und loggen Sie sich ein. heylogin erfasst automatisch Ihre Logindaten und speichert sie für Sie ab.
    1. Image without caption
  1. Um zu überprüfen, ob es funktioniert hat, können Sie auf das Browserweiterungssymbol in der oberen rechten Ecke klicken. Ihr neu gespeichertes Login sollte in dem Pop-up-Fenster angezeigt werden.
    1. Image without caption
  1. Das nächste Mal, wenn Sie sich anmelden möchten, wird unser heylogin-Overlay angezeigt.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie einfach auf Ihren Benutzernamen und Sie werden eingeloggt.