Einrichtung mit Android

1. Besuchen Sie auf Ihrem Mac oder PC und heylogin.app/start in Ihrem bevorzugten Browser. Stellen Sie sicher, dass Mit meinem Handy ausgewählt ist und klicken Sie auf Weiter.
    1. Image without caption
  1. Laden Sie die heylogin App aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Smartphone.
    1. Image without caption
  1. Öffnen Sie Ihre neue heylogin App und wischen Sie Swipe to start, um zu starten.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf REGISTRIEREN → Tippen Sie auf ENABLE SWIPE TO LOGIN → tippen Sie auf ENABLE CAMERA und wählen Sie Während der Verwendung der App, um den QR-Code zu scannen.
    1. Image without caption
  1. Scannen Sie den QR-Code von heylogin.app.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf Erlauben, damit heylogin Sie benachrichtigen darf, wenn Sie sich für Anmeldungen authentifizieren müssen.
    1. Image without caption
  1. Um die Einrichtung abzuschließen, laden Sie die heylogin Browser-Erweiterung herunter.
    1. Image without caption
Für die Einrichtung von heylogin mit iOS finden Sie hier eine Anleitung.