Um einzustellen wie lange ein Gerät eingeloggt bleibt, gehen Sie wie beschrieben vor:
  1. Öffnen Sie Ihren Mac oder PC und besuchen Sie heylogin.app in Ihrem Browser.
    1. Sollten Sie bereits eingeloggt sein, klicken Sie unten links auf “Abmelden” und führen denn Schritt zwei und drei durch.
  1. Beim Login-Feld können Sie auf der rechten Seite im Dropdown-Menü eine Zeit auswählen. Nach dieser Zeit ohne Aktivität werden Sie automatisch auf diesem Gerät ausgeloggt.
  1. Loggen Sie sich wie gewohnt ein um die Änderung zu bestätigen.