Einrichtung mit iOS

1. Besuchen Sie auf Ihrem Mac oder PC heylogin.app/start in Ihrem bevorzugten Browser. Stellen Sie sicher, dass Mit meinem Handy ausgewählt ist und klicken Sie auf Weiter.
    1. Image without caption
  1. Laden Sie die heylogin App aus dem AppStore herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Smartphone.
    1. Image without caption
  1. Öffnen Sie Ihre neue heylogin App und wischen Sie Swipe to start, um zu starten.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie auf JETZT REGISTRIEREN und erlauben Sie Benachrichtigungen → Tippen Sie auf SWIPE TO LOGIN EINRICHTEN → tippen Sie auf KAMERA AKTIVIEREN und erlauben Sie die Nutzung Ihrer Kamera zum Scannen des QR-Codes.
    1. Image without caption
  1. Scannen Sie den QR-Code von heylogin.app.
    1. Image without caption
      Image without caption
  1. Um die Einrichtung abzuschließen, laden Sie die heylogin Browser-Erweiterung herunter.