Individuelle Logins teilen

1. Klicken Sie auf das Login, das Sie direkt einem Mitarbeiter zuweisen möchten. Auf der rechten Seite über Ihren Login-Daten befindet sich ein neuer Button namens Login teilen. Klicken Sie darauf.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein, dem Sie das Login zuweisen möchten, und drücken Sie Ihre Eingabetaste.
    1. Image without caption
  1. Das Login sollte nun in der Webapp des Mitarbeiters unter Persönliche Logins innerhalb der Organisation angezeigt werden.
    1. Image without caption

Wenn Sie das Login zurückziehen möchten,

1. Gehen Sie zurück zum Login und klicken Sie auf mit 1 Benutzer geteilt. (Wenn Sie es mit mehreren Benutzern geteilt haben, ändert sich die Beschriftung des Buttons entsprechend)
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf Entfernen für den Mitarbeiter, von dem Sie das Login zurückziehen möchten.