Individuelle Logins teilen

1. ├ľffnen Sie Ihre Webapp und gehen Sie zu Ihren Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der unteren linken Ecke klicken. Unter Beta-Programm scrollen Sie nach unten zu Logins direkt teilen und klicken Sie auf Aktivieren.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf das Login, das Sie direkt einem Mitarbeiter zuweisen m├Âchten. Auf der rechten Seite ├╝ber Ihren Login-Daten befindet sich ein neuer Button namens Login teilen. Klicken Sie darauf.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein, dem Sie das Login zuweisen m├Âchten, und dr├╝cken Sie Ihre Eingabetaste.
    1. Image without caption
  1. Das Login sollte nun in der Webapp des Mitarbeiters unter Pers├Ânliche Logins innerhalb der Organisation angezeigt werden.
    1. Image without caption

Wenn Sie das Login zur├╝ckziehen m├Âchten,

1. Gehen Sie zur├╝ck zum Login und klicken Sie auf mit 1 Benutzer geteilt. (Wenn Sie es mit mehreren Benutzern geteilt haben, ├Ąndert sich die Beschriftung des Buttons entsprechend)
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf Entfernen f├╝r den Mitarbeiter, von dem Sie das Login zur├╝ckziehen m├Âchten.