Team-Berechtigungen

Sie können Ihren Mitarbeitern drei verschiedene Arten von Berechtigungen geben:

Team-Administrator

Mit dem Status Team-Administrator sind alle Funktionen von heylogin aktiviert. Logins können erstellt und Passwörter bearbeitet werden - außerdem können neue Teams erstellt werden. Bei der Einladung von Mitgliedern können deren Berechtigungen jederzeit geändert werden.

Mitglied

Als Mitglied können Logins erstellt und Passwörter bearbeitet werden.

Nur Login

Mit dem Status Nur Login können nur Logins verwendet werden. Die Bearbeitung und Sichtbarkeit von Passwörtern ist deaktiviert.
  1. Um Berechtigungen zu ändern, gehen Sie einfach zu Ihrem gewünschten Team in Ihrer Webapp und klicken Sie neben dem Namen des Mitarbeiters auf Team-Administrator, Mitglied oder Nur Login, abhängig von seinem aktuellen Berechtigungsstatus. Im Popup-Menü können Sie die Berechtigungen für diesen Mitarbeiter auf eine der oben genannten Optionen ändern.
Image without caption