Passwörter an Externe senden

heylogin bietet die Möglichkeit, Links zu erstellen, die einmaligen Zugriff auf ein Login ermöglichen. Dadurch können Sie Ihre Logins sicher mit Leuten teilen, die nicht heylogin nutzen.
1. Klicken Sie auf das Login, welches Sie mit einer externen Person teilen möchten. Auf der rechten Seite über Ihren Login-Daten befindet sich ein Button namens Login teilen. Klicken Sie darauf
2. Wählen Sie in dem sich öffnenden Dialog den Reiter Externe Links aus.
3. Klicken Sie auf den Button Link erstellen und kopieren.
4. Senden Sie den kopierten Link an den Empfänger.
Der Empfänger kann durch Erhalt des Links einmalig das Login abrufen. Der Abruf-Status des Links wird in der Liste angezeigt, und kann vor dem Abruf auch jederzeit wieder gelöscht werden.