Team erstellen

1. ├ľffnen Sie heylogin.app und klicken Sie auf Neues Team.
    1. Image without caption
  1. W├Ąhlen Sie einen Namen und klicken Sie auf die gr├╝ne Ôťö´ŞĆ Schaltfl├Ąche.
    1. Image without caption
  1. F├╝gen Sie die Mitarbeiter hinzu, die Zugriff auf alle Logins in diesem Team haben sollen, indem Sie Hinzuf├╝gen neben ihrer E-Mail klicken.
    1. Image without caption
  1. W├Ąhlen Sie die entsprechende Berechtigung f├╝r diesen neuen Benutzer aus. Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel ├╝ber Team-Berechtigungen.
  1. F├╝gen Sie die Logins, die Sie in diesem Team teilen m├Âchten, per Drag-and-Drop hinzu.
    1. Image without caption

Optional: Beschreibung

1. Sie k├Ânnen eine Beschreibung hinzuf├╝gen, indem Sie auf Beschreibung hinzuf├╝gen klicken. Best├Ątigen Sie mit einem Klick auf die gr├╝ne Ôťö´ŞĆ Schaltfl├Ąche.
Image without caption

Optional: Logins auf Mobilger├Ąten aktivieren/deaktivieren

Sie k├Ânnen entscheiden, den Zugriff auf diese Logins auf den Mobilger├Ąten der Teammitglieder zu deaktivieren, indem Sie hier die Einstellung ├Ąndern: