Team erstellen

1. Öffnen Sie heylogin.app und klicken Sie auf Neues Team.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf die grüne ✔️ Schaltfläche.
    1. Image without caption
  1. Fügen Sie die Mitarbeiter*innen hinzu, die Zugriff auf alle Logins in diesem Team haben sollen, indem Sie auf Hinzufügen neben ihrer E-Mail klicken.
    1. Image without caption
  1. Wählen Sie die entsprechende Berechtigung für diese*n neue*n Benutzer*in aus. Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel über Team-Berechtigungen.
  1. Fügen Sie die Logins, die Sie in diesem Team teilen möchten, per Drag-and-Drop hinzu.
    1. Image without caption

Optional: Beschreibung

1. Sie können eine Beschreibung hinzufügen, indem Sie oben rechts unter der Schaltfläche Teamname auf Beschreibung hinzufügen klicken. Bestätigen Sie mit einem Klick auf die grüne ✔️ Schaltfläche.
    1. Image without caption

Optional: Logins auf Mobilgeräten aktivieren/deaktivieren

Sie können einstellen, ob der Zugriff auf diese Logins auf den Mobilgeräten der Teammitglieder deaktiviert werden soll oder, dass die Passwörter für Mitglieder*innen mit Lesezugriff verborgen werden sollen, indem Sie hier die Einstellung ändern: