Passwörter verbergen

In heylogin gibt es die Option, Logins für Nutzer zugänglich zu machen, dabei aber das Passwort selbst zu verbergen.
Das Verbergen geteilter Passwörter ist an zwei Stellen möglich:
Dies hat die folgenden Auswirkungen:
  • Das Passwort kann nicht angezeigt oder kopiert werden
  • Der Login kann weiterhin verwendet werden, um einen Login auf eine Webseite durchzuführen
  • Alles oben genannte gilt gleichfalls für andere sensitive Felder

Hinweis zur Sicherheit

Verborgene Passwörter werden bestmöglich geschützt, und dem Nutzer an keiner Stelle direkt zugänglich gemacht.
Für die Durchführung von Login-Vorgängen müssen die Daten dennoch an die entsprechende Webseite übertragen werden. Für technisch versierte Nutzer mit krimineller Absicht ist es daher möglich, die Daten trotz Schutzmaßnahmen abzufangen.
Wichtig: Es handelt sich bei diesem Feature um ist eine industrieübliche Maßnahme zur Unterstützung der Sicherheit in einem existierenden Vertrauensverhältnis. Es ist nicht geeignet für die kryptografische sichere Absicherung von Logins.