Mehrere Logins verwalten

1. √Ėffnen Sie www.heylogin.app und w√§hlen Sie ein beliebiges Team, Ihre privaten oder pers√∂nlichen Logins im Men√ľ auf der linken Seite aus. Klicken Sie dann auf das Listen-Symbol in der Kopfzeile der mittleren Spalte.
    1. Image without caption
  1. Jetzt können Sie entweder mehrere Logins auswählen, indem Sie nacheinander auf die Logins selbst klicken oder indem Sie alle Logins innerhalb dieses Teams, private oder persönliche Logins, auswählen, indem Sie Alle auswählen in der Kopfzeile der mittleren Spalte anklicken.
    1. Image without caption
  1. Nachdem Sie Ihre gewählten Logins ausgewählt haben, können Sie entweder alle löschen, indem Sie auf Löschen klicken, oder alle in ein anderes Team verschieben, indem Sie Verschieben auswählen.
    1. Image without caption
  1. Nachdem Sie auf Verschieben geklickt haben, können Sie das Team auswählen, dem die zuvor ausgewählten Logins zugewiesen werden sollen, und bestätigen, indem Sie in diesem Beispiel 4 Logins in Example Company - Sales verschieben auswählen. Der Titel dieser Schaltfläche kann je nach Ihren Auswahlmöglichkeiten variieren.