1. √Ėffnen Sie heylogin.app und w√§hlen Sie ein beliebiges Team oder Ihre pers√∂nlichen Logins im Men√ľ auf der linken Seite aus. Klicken Sie dann auf das Listen-Symbol Bearbeiten in der Kopfzeile der mittleren Spalte.
    1. Image without caption
  1. Jetzt können Sie mehrere Logins auswählen, indem Sie nacheinander auf die Logins selbst klicken. Alternativ können Sie auch Alle auswählen in der Kopfzeile der mittleren Spalte anklicken.
    1. Image without caption
  1. Nachdem Sie Ihre gew√ľnschten Logins ausgew√§hlt haben, k√∂nnen Sie sie entweder l√∂schen, indem Sie auf L√∂schen klicken oder alle ausgew√§hlten Logins in ein anderes Team verschieben, indem Sie Verschieben ausw√§hlen.
    1. Image without caption
  1. Nachdem Sie auf Verschieben geklickt haben, können Sie das Team auswählen, dem die zuvor ausgewählten Logins zugewiesen werden sollen. Bestätigen Sie, indem Sie wie in diesem Beispiel 4 Logins in Example Company - Sales verschieben auswählen. Die Beschriftung dieses Buttons kann je nach Ihrer Auswahl variieren.