Sichere Notizen

­čĺí
Sicherer Notizen ist eine einfache, aber sichere M├Âglichkeit, kleine Notizen oder Textinformationen end-to-end verschl├╝sselt in heylogin zu speichern und gleichzeitig mit Mitarbeitenden zu teilen, genauso wie Sie es mit Logins tun w├╝rden.
  1. Gehen Sie zu heylogin.app. Klicken Sie auf Neuer Eintrag w├Ąhrend Sie sich in Ihren Pers├Ânlichen Logins oder in einem beliebigen Team befinden.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie oben rechts auf Sichere Notiz.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie unter Anzeigename einen Namen ein, damit Sie die Notiz sp├Ąter wiederfinden k├Ânnen.
    1. Image without caption
  1. Im Feld Notiz k├Ânnen Sie alles M├Âgliche verschl├╝sselt speichern. Klicken Sie auf Neuen Eintrag speichern, um Ihre sichere Notiz zu speichern.
    1. Image without caption
F├╝r eine bessere ├ťbersicht k├Ânnen Sie die Sichere Notiz, wie hier beschrieben, einem Label zuweisen.
Teilen