Sichere Notizen

­čĺí
Secure Notes ist eine einfache, aber sichere M├Âglichkeit, kleine Notizen oder Textinformationen end-to-end verschl├╝sselt in heylogin zu speichern und gleichzeitig mit Mitarbeitenden zu teilen, genauso wie Sie es mit Logins tun w├╝rden.
  1. Gehen Sie zu Ihrer Web-App. W├Ąhrend Sie sich in Pers├Ânliche Logins oder einem beliebigen Team befinden, klicken Sie auf Neuer Eintrag.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie oben rechts auf Sichere Notiz.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie unter Anzeigename einen Namen ein, damit Sie ihn sp├Ąter erkennen k├Ânnen.
    1. Image without caption
  1. Im Feld Notiz k├Ânnen Sie alles M├Âgliche verschl├╝sselt speichern. Klicken Sie auf Neuen Eintrag speichern, um Ihre sichere Notiz zu speichern.
    1. Image without caption
F├╝r eine bessere ├ťbersicht k├Ânnen Sie ihm ein Label zuweisen, wie hier beschrieben.