Sichere Notizen

💡
Sicherer Notizen ist eine einfache, aber sichere Möglichkeit, kleine Notizen oder Textinformationen end-to-end verschlüsselt in heylogin zu speichern und gleichzeitig mit Mitarbeitenden zu teilen, genauso wie Sie es mit Logins tun würden.
  1. Gehen Sie zu heylogin.app. Klicken Sie auf Neuer Eintrag während Sie sich in Ihren Persönlichen Logins oder in einem beliebigen Team befinden.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie oben rechts auf Sichere Notiz.
    1. Image without caption
  1. Geben Sie unter Anzeigename einen Namen ein, damit Sie die Notiz später wiederfinden können.
    1. Image without caption
  1. Im Feld Notiz können Sie alles Mögliche verschlüsselt speichern. Klicken Sie auf Neuen Eintrag speichern, um Ihre sichere Notiz zu speichern.
    1. Image without caption
Für eine bessere Übersicht können Sie die Sichere Notiz, wie hier beschrieben, einem Label zuweisen.