Ordnung durch Labels

Wenn Sie Ihre Anmeldungen innerhalb eines Teams oder Ihrer persönlichen Anmeldungen weiter organisieren möchten, können Sie ihnen verschiedene Labels zuweisen. Auf diese Weise können Sie leicht Listen von verwandten Anmeldungen erstellen. Denken Sie dabei an eine Ordnerstruktur oder einen Filter. So geht's ganz einfach:
  1. Gehen Sie in Ihrer Webanwendung zu einem beliebigen Team oder Ihren persönlichen Anmeldungen.
    1. Image without caption
  1. Klicken und halten Sie nun eine Anmeldung, der Sie ein Label zuweisen möchten.
    1. Image without caption
  1. Sie sollten einen grünen Button auf der linken Seite Ihres Bildschirms unter dem Teamnamen/Ihren persönlichen Anmeldungen sehen, der +Label hinzufügen... sagt. Ziehen Sie die Anmeldung weiterhin gehalten auf +Label hinzufügen....
    1. Image without caption
  1. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster einen Namen für das Label ein, der für Sie sinnvoll ist, und klicken Sie auf Erstellen.
    1. Image without caption
  1. Um weiteren Anmeldungen dieses Label zuzuweisen, klicken und halten Sie einfach eine weitere Anmeldung und ziehen Sie sie auf das gerade erstellte Label. Sie sehen das Label direkt unter Ihren Team-/persönlichen Anmeldungen.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf das Label, um nur die Anmeldungen anzuzeigen, die diesem zugeordnet sind.
    1. Image without caption

Alternativ

können Sie Labels manuell innerhalb der Details einer Anmeldung erstellen und zuweisen. So geht's:
  1. Klicken Sie auf eine Anmeldung.
  1. Auf der rechten Seite unter Label hinzufügen geben Sie manuell einen Label-Namen ein und speichern Sie, indem Sie auf Hinzufügen ganz rechts klicken.