Ordnung durch Labels

Wenn Sie Ihre Logins innerhalb eines Teams oder Ihres Privaten Accounts besser organisieren möchten, können Sie ihnen verschiedene Labels zuweisen. Auf diese Weise können Sie einfach Ordnung mit ähnlichen Logins schaffen. Wie bei einer vernünftigen Ordnerstruktur oder eine Art Filter. So geht's ganz einfach:
  1. Gehen Sie in heylogin.app zu einem beliebigen Team oder Ihrem Privaten Account.
    1. Image without caption
  1. Klicken und halten Sie nun einen Login, dem Sie ein Label zuweisen möchten.
    1. Image without caption
  1. Sie sollten einen grünen Button auf der linken Seite Ihres Bildschirms unter dem Teamnamen/Ihres Privaten Accounts sehen, der +Label hinzufügen... heißt. Ziehen Sie das Login auf +Label hinzufügen....
    1. Image without caption
  1. Vergeben Sie in dem aufpoppenden Fenster einen beliebigen Namen für das Label und klicken Sie auf Erstellen.
    1. Image without caption
  1. Um diesem Label weitere Logins zuzuweisen, klicken und halten Sie einfach ein weiteres Login und ziehen Sie es auf das soeben erstellte Label. Sie sehen das Label direkt unter Ihrem Team / Privaten Acount.
    1. Image without caption
  1. Klicken Sie auf das Label, um nur die Logins anzuzeigen, die diesem zugeordnet sind.
    1. Image without caption

Alternativ

können Sie in den Details eines Logins Labels auch manuell erstellen und zuweisen. So geht's:
  1. Klicken Sie auf einen Login.
  1. Auf der rechten Seite unter Label hinzufügen können Sie manuell einen Label-Namen eingeben und speichern, indem Sie auf Hinzufügen ganz rechts klicken.