Benutzerdefinierte Felder

Manchmal müssen auf einigen Websites zusätzliche Felder ausgefüllt werden, bevor man sich anmelden kann. Für diesen Fall können Sie benutzerdefinierte Felder für Ihre Logins in heylogin.app erstellen.
  1. Öffnen Sie heylogin.app und gehen Sie zu Ihrem Login.
  1. Direkt unter dem Feld Anzeigename musst du auf Neues Feld hinzufügen klicken.
  1. Geben Sie diesem Feld einen Namen und klicken Sie auf Hinzufügen. Sie können auch entscheiden, ob der Inhalt dieses benutzerdefinierten Felds ausgeblendet werden soll oder nicht, indem Sie Inhalt verstecken aktivieren.
    1. Image without caption
  1. Füllen Sie nun die Anmeldedaten in Ihr neu erstelltes Feld ein und klicken Sie auf Eine Änderung speichern.
    1. Image without caption
Jedes benutzerdefinierte Feld wird auch in Ihrer Browser-Erweiterung angezeigt und Sie können den Inhalt in das Website-Formular kopieren und einfügen.
Image without caption

Automatisches Ausfüllen

Es ist möglich, benutzerdefinierte Felder automatisch während des Login-Vorgangs auszufüllen. Lesen Sie dazu Zusätzliche Login-Felder.