Benutzerdefinierte Felder

Manchmal müssen auf einigen Websites zusätzliche Felder ausgefüllt werden, bevor man sich anmelden kann. Für diesen Fall kannst du benutzerdefinierte Felder für deine Anmeldung in der Webapp erstellen.
  1. Öffne die Webapp und gehe zu der entsprechenden Anmeldung.
  1. Direkt unter dem Feld Anzeigename musst du auf Neues Feld hinzufügen klicken.
  1. Gib diesem Feld einen Namen und klicke auf Hinzufügen.
    1. Image without caption
  1. Fülle nun die Anmeldedaten in dein neu erstelltes Feld ein und klicke auf Änderung speichern.
    1. Image without caption
Jedes benutzerdefinierte Feld wird auch in deiner Browsererweiterung angezeigt und du kannst den Inhalt in das Website-Formular kopieren und einfügen. Du kannst auch entscheiden, ob der Inhalt dieses benutzerdefinierten Felds ausgeblendet werden soll oder nicht.
Image without caption

Automatisches Ausfüllen

Es ist möglich, benutzerdefinierte Felder automatisch während des Login-Vorgangs auszufüllen. Siehe dazu Zusätzliche Login-Felder.