Berechtigungen der Browser-Erweiterung

Die heylogin Browsererweiterung erfordert bestimmte Berechtigungen, um korrekt zu funktionieren.

Chrome / Edge

• Ändern Ihrer datenschutzbezogenen Einstellungen: Dies ermöglicht es uns, heylogin zum Standard-Passwort-Manager in diesem Browser zu machen.
  • Ihre Browserverlauf lesen: Dadurch können wir Anmeldeformulare auf Websites erkennen und heylogin's 1-Klick-Anmeldung anzeigen.

Firefox

• Datenschutzeinstellungen lesen und ändern: Dies ermöglicht es uns, heylogin zum Standard-Passwort-Manager in diesem Browser zu machen.
  • Auf Ihre Daten für alle Websites zugreifen: Dadurch können wir Anmeldeformulare auf Websites erkennen und heylogin's 1-Klick-Anmeldung anzeigen.
  • Browser-Tabs öffnen: Auch für 1-Klick-Anmeldung erforderlich.