Passwörter kopieren & einfügen

Falls unsere 1-Klick-Anmeldung auf einer Website nicht funktioniert, können Sie manuell Passwörter mithilfe der Erweiterung kopieren und einfügen.
  1. Öffnen Sie die heylogin-Erweiterung, indem Sie auf das heylogin-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers klicken. Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, erfahren Sie hier, wie Sie es in der Symbolleiste beheben können hier unter #4.
    1. Image without caption
  1. Innerhalb der Erweiterung können Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort kopieren, indem Sie auf die Kopierschaltfläche für jedes Element klicken und es dann in das Anmeldeformular einfügen.