Passwörter kopieren & einfügen

Falls unser 1-Klick-Login auf einer Website nicht funktioniert, können Sie Passwörter manuell mithilfe der Browser-Erweiterung kopieren und einfügen.
  1. Öffnen Sie die Browser-Erweiterung, indem Sie auf das heylogin-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers klicken. Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, erfahren Sie hier unter Punkt 4, wie Sie es in der Symbolleiste fixieren können .
    1. Image without caption
  1. Innerhalb der Browser-Erweiterung können Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort kopieren, indem Sie jeweils auf den Copy-Button klicken und es dann in das Loginformular einfügen.