heylogin für eine Webseite deaktivieren

Wenn Sie heylogin auf bestimmten Websites deaktivieren möchten, können Sie dies über die Browser-Erweiterung tun:
  1. Öffnen Sie die Browser-Erweiterung, indem Sie auf das heylogin Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers klicken. Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, finden Sie hier unter Punkt 4 eine Anleitung, um sie in der Symbolleistezu fixieren. Jetzt können Sie heylogin für die aktuelle Website konfigurieren.
    1. Image without caption
      • Logins werden automatisch gespeichert (auf allen Websites): Dadurch wird die heylogin-Autosave-Funktion für Ihren gesamten Browser aktiviert oder deaktiviert. Wenn Sie ein Passwort manuell eingeben, wird es bei Deaktivierung nicht in heylogin gespeichert.
      • heylogin ist aktiv (für linkedin.com): Dadurch wird heylogin für die aktuelle Website aktiviert oder deaktiviert. Dies umfasst die Autosave-Funktion und den 1-Klick-Login.
  1. Wenn Sie die zweite Option deaktivieren, wird 1-Klick-Login für die aktuelle Website deaktiviert und es werden keine weiteren Logins automatisch für diese Website gespeichert. Bereits vorhandene Logins bleiben jedoch erhalten.