heylogin für eine Webseite deaktivieren

Wenn Sie heylogin auf bestimmten Websites deaktivieren möchten, können Sie dies über die Browsererweiterung tun:
  1. Öffnen Sie die heylogin-Erweiterung, indem Sie auf das Erweiterungssymbol in der Symbolleiste Ihres Browsers klicken. Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, finden Sie hier eine Anleitung zur Problembehebung in der Symbolleiste hier unter Punkt 4. Jetzt können Sie heylogin für die aktuelle Website konfigurieren.
    1. Image without caption
      • Logins werden automatisch gespeichert (auf allen Websites): Dadurch wird die heylogin-Autosave-Funktion für Ihren gesamten Browser aktiviert oder deaktiviert. Wenn Sie ein Passwort manuell eingeben, wird es bei Deaktivierung nicht in heylogin gespeichert.
      • heylogin ist aktiv (für linkedin.com): Dadurch wird heylogin für die aktuelle Website aktiviert oder deaktiviert. Dies umfasst die Autosave-Funktion und den 1-Klick-Login.
  1. Wenn Sie die zweite Option deaktivieren, wird die 1-Klick-Login-Funktionalität für die aktuelle Website deaktiviert und es werden keine weiteren Logins automatisch für diese Website gespeichert. Bereits vorhandene Logins bleiben jedoch erhalten.
    1. Image without caption
Share