Probleme melden

Allgemeine Probleme

Für allgemeine Probleme kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Probleme mit bestimmten Websites

Wenn Sie ein Problem mit Heylogin auf einer bestimmten Website haben, können Sie es über unsere Browsererweiterung wie folgt melden:
  1. Öffnen Sie die Heylogin-Erweiterung, indem Sie auf das Symbol der Erweiterung in der Symbolleiste Ihres Browsers klicken. Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, finden Sie hier unter #4, wie Sie es in der Symbolleiste anzeigen können. Klicken Sie auf Einen Fehler entdeckt? im unteren Teil des Erweiterungsfensters.
    1. Image without caption
  1. Als Nächstes können Sie zwischen häufigen Problemen wählen oder einfach auf Andere klicken, wenn Sie ein spezifischeres Problem haben.
    1. Image without caption
  1. Schließlich können Sie Ihr Problem im Detail beschreiben, damit unsere Entwickler es bestmöglich untersuchen können. Klicken Sie auf Senden, um Ihr Problem und einen Screenshot der aktuellen Website an unser Entwicklungsteam zu übermitteln.