Probleme melden

Allgemeine Probleme

Für allgemeine Probleme kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Probleme mit bestimmten Websites

Wenn Sie ein Problem mit heylogin auf einer bestimmten Website haben, können Sie es über unsere Browser-Erweiterung wie folgt melden:
  1. Öffnen Sie die Browser-Erweiterung, indem Sie auf das heylogin Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers klicken. Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, finden Sie hier unter Punkt 4 eine Anleitung, wie Sie es in der Symbolleiste fixieren können. Klicken Sie auf Fehler gefunden? im unteren Teil der Browser-Erweiterung.
    1. Image without caption
  1. Als Nächstes können Sie zwischen häufigen Problemen wählen oder einfach auf Anderes Problem klicken, wenn Sie ein spezifischeres Problem haben.
    1. Image without caption
  1. Schließlich können Sie Ihr Problem im Detail beschreiben, damit unsere Entwickler bestmöglich auf die Suche gehen können. Klicken Sie auf Abschicken, um Ihr Problem und einen Screenshot der aktuellen Website an unser Entwicklerteam zu übermitteln.